华东交通大学交通运输与物流学院欢迎你

新闻资讯

学院新闻

当前位置:首页  新闻资讯  学院新闻

书记最近在忙啥?

时间:2020-05-06  供稿人:柳祚满  浏览:10

2020年是学校“深化本科教育改革年”,也是学校“十三五”规划的收官之年。全校上下戮力同心、砥砺奋进,抢抓机遇、只争朝夕,毫不放松抓好疫情防控工作,统筹推进年度重点工作,共同夺取疫情防控和事业发展的双胜利,推动学校加快实现高质量跨越式发展 

领导干部是“关键少数”,是“头雁”。他们的责任担当之勇、科学防控之智、统筹兼顾之谋、组织实施之能,是实现学校高质量发展、高标准建设、高水平服务的有力注脚和生动写照。

为此,学校官网、官微开设《院长最近在忙啥》《处长最近在忙啥》专栏,这里对我学院党委书记的近期工作进行了盘点,盘点时间为2020年2月24日至4月28日


224日至今,全力做好学院疫情防控工作。

 

226日至34日,线上研讨学院2020年工作要点、学院网站改版、学院人才引进工作等。

 

313日和23日,分别主持召开线上党委会、党政联席会,研究出台《运输学院党政领导2020年重点工作一览表》。

 

317日至19日,动员并审定学院教代会代表提案。

 

325日至27日,研究并出台《运输学院关于疫情期间教职工上班有关事项的通知》,审定院属各科室提交的疫情期间工作思路。

 

47日,主持召开学院党委会、党政联席会,研究学院本科招生宣传工作。

 

48日至10日,督办学院官网的栏目调整和信息更新。

 

421日,主持召开学院党委会、党政联席会,讨论学院宣传奖励办法,部署学院“十三五”工作总结和“十四五”规划思路。

 

424日,到交通工程系调研,听取专业工程认证进展情况汇报。


428日,分别主持召开学院全面从严治党、意识形态工作专题会议,安全稳定和综合治理工作会议,党政班子成员重点工作目标管理推进会,签订责任状。