华东交通大学交通运输与物流学院欢迎你

新闻资讯

学院新闻

当前位置:首页  新闻资讯  学院新闻

交通工程专业召开工程认证推进会

时间:2020-05-06  供稿人:柳祚满  浏览:10

202051日上午,交通运输与物流学院院长郭军华、副院长徐国权莅临交通工程系进行交通工程专业工程认证推进会。会上,交通工程系主任仰建岗、秦鸣教授向学院领导汇报了工程认证的进展情况以及搜集材料中遇到的困难。院领导对工程认证自评报告的编写进行相关指导,学院协调已经通过认证的交通运输系相关老师分类对接指导交通工程专业自评报告的撰写,将继续大力支持交通工程系做好工程认证工作。

全体交通工程系教师、交通运输系漆昕主任、物流管理系徐翔斌主任、物流工程系鄢伟安主任以及对接章节的指导教师范士娟、吴和英、张琰、杨静、易晨阳老师参与了推进会。会上大家进行了热烈讨论,全体老师表示,利用五一假期,加班加点,圆满完成自评报告的撰写。