华东交通大学交通运输与物流学院欢迎你

新闻资讯

学院新闻

当前位置:首页  新闻资讯  学院新闻

江西服装学院来我院参观调研现代物流实验室建设情况

时间:2020-06-11  供稿人:柳祚满  浏览:27

6月10日下午,江西服装学院商学院副院长陈淑云、物流教研室主任刘春生等一行五人来我院参观调研现代物流实验室建设情况,我院副院长张志坚陪同调研。

首先,陈副院长一行参观了现代物流实验室各个功能实验间,详细了解了具体建设情况。接着,双方进行了亲切友好的座谈。


张志坚副院长对江西服装学院一行人的到来表示欢迎,并就江西服装学院地处向塘的地缘优势以及服装学院自身特色,提出可以考虑以服装物流为依托,从服装设计、原料采购、服装生产、销售及过季服装逆向回收的系列过程打造一个闭环供应链,培养学生具备服装产业链上全面的供应链物流能力的建议。

陈副院长表示贵院的物流专业是国家一流本科专业建设专业,实验室建设非常值得学习和借鉴,此次慕名前来调研取经感到受益匪浅,为本院物流专业建设以及正在筹建的物流实验大楼开拓了新的思路和研究方向。



双方还就物流实验室建设、发展、共享等问题展开了热烈的讨论,对于促进双方物流实验室建设具有非常积极的意义。

实验中心主任黄己酉、现代物流实验室刘美玲、杨洛郡参加调研交流。