华东交通大学交通运输与物流学院欢迎你

新闻资讯

学院新闻

当前位置:首页  新闻资讯  学院新闻

运输学院首次举行光荣退休仪式

时间:2020-07-12  供稿人:柳祚满  浏览:12

712日上午,为响应学校号召,落实退休政策相关文件精神,运输学院于北区图书馆210报告厅举行秦鸣、胡建军2位同志的光荣退休仪式,学院党委书记丁锋贵主持,学院全体教职工出席。

会上,丁书记表示,秦鸣教授为了学院、学校的发展,在教学、科研、社会服务等方方面面作出了巨大的贡献,胡建军老师扎根在辅导员岗位上,兢兢业业,带过的学生达1500余人,对此表示肯定与感谢,青年教师代表薛运强向秦鸣教授献花,辅导员陈莹莹向胡建军老师献花,表达对2位老师由衷的谢意。

  

  

最后,丁书记寄语:一支粉笔,写尽古往今来;两袖清风,堪称清正廉明;三尺讲台,洒青春育英才;四季耕耘,种桃李满天下。向老同志致敬!祝愿秦鸣老师、胡建军老师生活愉快,身体健康,家庭幸福!同时也希望2位同志退休后能够继续为我们运输学院,为华东交通大学的发展添砖加瓦,发热发光。