华东交通大学交通运输与物流学院欢迎你

党团工作

党团工作

当前位置:首页  党团工作  工会工作

    宣传部 郑香玲报道

        2017年5月11日14:00始,在教40栋101教室召开运输学院教职工暨工会会员大会。副校长黄稚龙,校工会主席万本庚,院长张诚,院党委书记丁佐湘,常务副院长徐玉萍,副院长刘平安,院党委副书记蔡卫平,副院长甘卫华及副院长幸筱流出席此次会议,运输学院全体教职工参加本次会议。

        会议伊始,丁佐湘在向全体教职工介绍会议嘉宾黄稚龙、万本庚后,全体起立奏唱国歌。结束后,黄稚龙发表讲话,他对我院的未来发展规划提出了三点要求:一、重视工会大会。在“双一流”的建设过程中,要及时听取职工的建议;二、教职工要有主人翁精神。在学校、学院的发展、建设中建言献策,发表建议、提出意见;三、统一思想、明确目标。致力于“双一流”建设,打造一流专业、打造良好学风。

        随后,万本庚将他的发言分为三点展开:一、代表校工会祝贺运输学院教职工暨工会会员大会的顺利召开;二、感谢运输学院分工会积极配合校工会的工作;三、希望运输学院分工会带领工会会员走向更好的未来。在副校长黄稚龙、校工会主席万本庚的讲话结束后与我院全体教职工合影留念。

    图片拍摄:刘子晗

        紧接着,由张诚向全体教职工为我院行政工作及我院财政做出报告。会上,张诚作了学院成立以来的工作回顾和2017年工作展望。并提出要加强学习、增强党性,建章立制,奖惩并举,促进教职工积极性。更要锤炼天佑品牌,培养知行合一的天佑人才。报告结束后,教职工分为四组讨论、审议学院工作报告、学院工会工作报告以及学院的相关制度,并汇报讨论情况。随后,对相关制度进行表决,五条制度以全票形式通过。

    最后,此次会议在全员合唱《团结就是力量》的歌声中圆满结束。

      

    责任编辑:胡昕雨