党建双创

当前位置: 学院首页    党建双创    党建动态    正文

交通运输与物流学院分党校开班

2017年11月9日下午四时,交通运输与物流学院分党校在学院教40栋101室举行了第四期入党积极分子培训班。开班仪式共分为四项内容。

交通运输与物流学院党委书记丁阳喜、党委组织员马维与全体学员于党课开始前在北区礼堂合影留念

党课正式开班。马维老师寄语同学:“对入党积极分子的考察与培训,既是保证新发展党员质量,保持党的先进性和纯洁性的必要环节,也是帮助大家了解党员的义务与权力,树立共产主义信念的需要。我相信在全体师生的共同努力下,本期培训班一定能圆满完成!”

院党委书记丁阳喜教授讲授第一次党课丁教授深刻解读党的十九大精神,就习近平总书记党的十九大报告的“新时代,新思想,新目标,新成就、新判断、新方略、新举措、新提法、新要求、新征程”十个新表现,为大家划了40条“重点”。上课过程中同学们仔细聆听,认真记录。课后,同学们书写学习心得,畅谈学习感想

党校晚自习生活。党委组织员马维老师、党教中心曹魁老师来到晚自习现场,热心回答入党积极分子提问,传播党校正能量,现场气氛十分活跃。