党建双创

当前位置: 学院首页    党建双创    党建动态    正文

828日,运输学院召开全院党支部书记例会暨工作培训会,党委书记丁锋贵解读《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,部署下一阶段相关工作,党委副书记、党政办负责人、组织员及全院党支部书记、各支部组织委员参加会议。

丁锋贵作学习贯彻《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》的辅导报告。他从《条例》修订的背景过程和总体考虑、框架结构和章节布局、调整完善的重点内容和制度安排进行解读。他希望各支部在学深悟透上下功夫、融会贯通上下功夫、改革攻坚上下功夫、在明责担当上下功夫,认真对标对表进行自查,逐项予以落实。

会上,丁锋贵还部署了“开学第一会、开学第一课、开学第一考”等几项重点工作,并对各支部专题组织生活会召开情况进行检查。