当前位置: 学院首页    新闻资讯    通知公告    正文

关于我院非全日制专业调剂中涉及的“非定向”转“定向”申请材料的解释说明

时间:2021-03-29  供稿人:  文章来源: 发布者:柳祚满  浏览:

我校研究生院发布非全日制研究生调剂说明中提到的考生若调入非全日制专业,必须符合我校招生简章中规定的相关条件。且只招收在职定向考生(录取类别须为定向,录取类别码须为12)。如调剂考生报考类别为非定向,须主动向我校提出申请修改为定向,并提供在职工作证明。中涉及的非定向转定向的申请,请报考相关专业考生的按照附件准备相关证明材料,待我院公布的调剂系统开放时间结束后,我院会根据发布的条件要求择优进入复试,如考生达到进入复试要求,我院工作人员将与考生联系并要求考生提交相关材料。

华东交通大学交通运输与物流学院

2021329