当前位置: 学院首页    新闻资讯    通知公告    正文

交通运输与物流学院党委关于征集“党史学习教育”学院为师生办实事意见和建议的通知

时间:2021-04-13  供稿人:丁锋贵  文章来源: 发布者:柳祚满  浏览:

全院师生:

根据《交通运输与物流学院关于开展党史学习教育的实施方案》,学院将结合开展50周年校庆、改善育人环境、加大人才培养改革力度、加大青年教师培养支持力度、关心关爱离退休老同志、防范和化解办学中的重大隐患风险等主题(包括但不限于),广泛听取师生的建议和意见,力尽所能地为师生办好一批“急、难、愁、盼”的实事。现向全院师生广泛征求意见和建议。

真诚盼望全院师生积极建言献策,支持参与学院为师生办实事的意见和建议征集活动,让办实事的项目更好地惠及全院师生。您的建议可发送到马维同志的OA邮箱,也欢迎师生到通达楼(教36栋)学院2楼马维老师办公室当面沟通和交流。

本通知长期有效。衷心感谢全院师生对学院工作的大力支持!

特此通知!

交通运输与物流学院党委