江苏城乡建设职业技术学院常州地铁订单班开班典礼举行

时间:2016-08-30  供稿人:裘友林  文章来源: 发布者:  浏览:
2016 年8月29日,江苏城乡建设职业技术学院常州地铁订单班开班典礼在北区科技楼104举行,华东交通大学党委委员、校长助理黄稚龙,江苏城乡建设职业技术学院党委副书记、院长黄志良,运输学院院长张诚、运输学院党委书记丁佐湘等出席典礼并讲话,典礼由丁佐湘主持。

开班典礼上,黄稚龙代表学校向全体同学和家长的到来表示热烈欢迎,并介绍了华东交通大学的历史、教育资源和近年来所取得成绩,希望订单班的同学们能在这两年里珍惜学习机会,扎实学好专业技术。

黄志良用三个感谢-“感谢华东交通大学的支持,感谢各位家长的体谅,感谢各位同学的理解”来表达两校合作是一件有利于学生有利于学校的项目,并向订单班的同学提出两点希望:希望同学们能把在交大的这两年变成人生中最重要、最难得、最精彩、最难忘的两年;希望同学们能好好学习,学做人,学做事,为往后的学弟学妹做好榜样。
典礼最后,张诚介绍了学院的发展状况、师资力量和目前取得的成绩,并表示学院会为订单班同学提供良好的教学环境和设施,并希望同学们能学有所成,学有所获。