交通运输与物流学院党员共同学习反腐专题片《永远在路上》

时间:2016-10-20  供稿人:裘友林  文章来源: 发布者:  浏览:

[本站讯]: 宣传部杨雁伶报道

2016年10月20日15:20我院党委组织学院各级党员代表于36栋301集中观看并讨论大型专题片《永远在路上》。交通运输与物流学院院长张诚、常务副院长徐玉萍、副院长刘平安、学院党委副书记蔡卫平、副院长幸筱流及学院少数辅导员老师与学生均以党员身份参加该活动。

反腐警示片《永远在路上》是由中央纪委宣传部、中央电视台联合制作的8集大型电视专题片,该片于10月17日晚在央视综合频道黄金时段播出,受到了广泛关注。

图片拍摄:学工办叶强

会上,各支部党员认真观看并学习了党风纪录片《永远在路上》第一集《人心向背》。在片中,周本顺、白恩培、李春城等案件当事人现身说法,穿插办案人员、专家学者的讲述和分析,多处案件细节首度公开。

在播放后的探讨时,学院各党员感到严守纪律的重要性,反响强烈。均表示会以不敢腐、不能腐、不想腐的原则要求自己,使党内部不敢腐的震慑作用得到发挥,不能腐、不想腐的效应初步显现,并为学院各党支部日后的工作打下坚实基础。

责任编辑:胡昕雨