刘平安检查指导中心实验室安全工作

时间:2017-01-13  供稿人:裘友林  文章来源: 发布者:  浏览:
临近寒假,运输学院副院长刘平安来到 工程实训中心 检查指导安全工作。
工程实训中心 主任陈小建同志的陪同下,刘平安副院长认真检查了 38、39、40栋各实验室、机房、 轨道 实验 基地 、机车演练库 等,对实验室可能存在的安全隐患仔细排查,就寒假前实验室工作做出指示,要求各实验室管理人员做好所分管实验室设备的保养检修工作,认真检查实验室的水电和防盗措施的落实情况,确保实验室在寒假期间的安全。
刘平安副院长还亲切看望了39号楼的研究生,对还在紧张学习和工作的研究生表达了慰问,详细了解了研究生的工作和生活情况,对寒假期间研究生驻留用房的安全措施提出了要求。