第十九届中国物流学术年会我校师生再创佳绩

时间:2020-12-10  供稿人:鄢伟安 李大媛  文章来源: 发布者:柳祚满  浏览:

日前,由中国物流学会、中国物流与采购联合会主办的第十九次中国物流学术年会在广东省佛山市召开。来自全国物流领域政产学研各界专家、学者、企业家、院校师生及媒体代表共900余人参加会议。

我校运输学院甘卫华教授编著的《变革中的物流平台:资源整合与互动机制》获第七届“物华图书奖”一等奖;运输学院彭志敏博士、曹文琴博士、李春芝博士指导的队伍,分获“日日顺物流创客训练营”金奖、银奖和铜奖。我校荣获“日日顺物流创客训练营”优秀组织奖,并有多篇论文荣获优秀论文二、三等奖。

在甘卫华教授主持的分论坛“铁路物流和物流平台的研究进展:理论和实践的视角”中,来自中国海洋大学、天津大学、江苏科技大学等校企代表作为嘉宾,分享了各自的研究成果,并与参会代表进行了深度交流。

本次物流学术年会立意深远、内容丰富、组织有序,我校师生通过“日日顺物流创客训练营”D轮路演、主办分论坛,展示了学校风采,扩大了学校影响力。