运输学院:讲好“四个故事”,掀起党史学习教育热潮

时间:2021-03-23  供稿人:  文章来源: 发布者:柳祚满  浏览:

3月23日,运输学院党委召开党史学习教育动员部署会,学院副科级以上干部、各党支部书记、党政班子成员参加,该院党委书记丁锋贵作动员部署讲话。

会上宣读了运输学院党史学习教育领导小组名单和运输学院庆祝建党100周年系列活动方案。

丁锋贵从why、what、how三个方面分别阐述党史学习教育的意义、内容和方式方法。在如何开展好党史学习教育方面,他强调,一要提高政治站位、二要把握正确导向、三要加强分类指导、四要营造浓厚氛围、五要强化结果导向。他提出要将党史学习教育扎根赣鄱大地,立足学校学院,运用好江西红色教育资源和学校身边感人事迹,讲好党建、发展、人民、身边四个故事,推动党史学习教育走深走实、更加鲜活,掀起学校教育的热潮。要将党史学习教育与学院落实立德树人的根本任务结合起来,与学院红尖椒培育工程结合起来,与学院的重点工作结合起来,做到“抬头看路”和“低头拉车”两不误,抓紧抓实抓出成效,展现运输学院在凸显学校办学定位中的担当作为,乘势而上奋力书写运输学院发展新篇章。

运输学院党委副书记裘友林主持会议。