江西省普通高校物流管理与工程类专业评价综合核查会在我校召开

时间:2021-12-27  供稿人:徐翔斌、傅维新  文章来源: 发布者:柳祚满  浏览:

2021年12月23日早上八点半,江西省普通高等学校物流管理与工程类专业评价综合核查会在我校召开。来自全省10所高校的全体物流教指委委员出席了会议。从2021年7月3日江西省第二轮普通高校本科专业综合评价工作启动以来,全省10所高校的物流教指委委员们通力协作,分别完成了物流管理与工程类专业评价指标的确定、数据材料的自查、互查等工作,目前进入到定量材料的综合核查阶段,意味着评价工作进入尾声。

核查会由省物流教指委主任张诚教授主持。首先,华东交通大学交通运输工程学院院长郭军华教授致欢迎辞,并简要介绍了我校的概况和物流管理专业的发展历程。接着,省物流教指委秘书长甘卫华教授详细讲解了核查规则。然后,十所高校一一对存在异议的数据进行商榷和表决,达成一致意见后签署了物流管理与工程类专业核查清单确认书,核查会直到下午四点才结束。

委员们纷纷表示,专业评价对引导高校调整优化专业结构,加强校际学习交流,提高本科人才培养质量,起到了促进作用。希望评价工作结束后,大家仍然加强联系,共谋江西省物流类本科专业的进一步发展。