【访企拓岗促就业】院领导带队赴南昌龙头岗综合码头有限公司走访交流

时间:2022-08-25  供稿人:  文章来源: 发布者:柳祚满  浏览:

为挖掘毕业生就业资源,探讨校企产学研合作,8月17日下午,交通学院院长郭军华、副院长徐国权、副院长张志坚带队前往南昌龙头岗综合码头有限公司展开实地走访调研。

郭军华从学科建设、科研成果、师资力量、生源质量等方面详细介绍了学院目前建设情况和取得的成绩。他指出,学院毕业生培养方向和质量与南昌龙头岗综合码头有限公司人才需求高度契合,合作空间大,期待促成学院与企业、学校与行业的人才输送渠道的建立,进一步推动产学研的发展,合力共赢,为江西地方经济社会发展贡献力量。

高等级航道事务中心副主任刘维文详细介绍了企业建设情况,对交通学院的来访表示欢迎,希望通过合作交流促进企业在重点、难点和痛点工作有所解决和发展,对院方提出的“产学研”合作意向做出了积极回应。

我院严利鑫、马亚锋、朱梦云等人员陪同走访。