【访企拓岗促就业】院领导带队赴江西省综合交通运输发展研究中心走访交流

时间:2022-08-25  供稿人:  文章来源: 发布者:柳祚满  浏览:

8月17日上午,交通学院院长郭军华、副院长徐国权、副院长张志坚陪同中国工程院项目组、交通强省研究院院长万明一行前往省交通运输厅,与省交通运输厅规划处、水运处、港航处、发展研究中心、高等级航道事务中心、港口集团、南昌市交通运输局、交科院等相关处室负责人展开座谈交流。

座谈会后交通学院院长郭军华、副院长徐国权、副院长张志坚带队前往江西省综合交通运输发展研究中心展开实地走访调研。郭军华指出,江西省综合交通运输发展研究中心承担开展我省交通行业发展战略、发展规划研究,为全省交通事业发展决策提供支持和服务,参与重大交通基础设施建设项目有关技术性、事务性工作等职责,学校有师资优势、人才优势,希望双方充分发挥各自优势,结合各自需求,尽快找到合作结合点,建立长期合作机制,推动合作务实落地。期待双方在人才培养、学生实习就业、党建结对共建等方面开展全面合作,寻求新的合作方式,共享发展新机遇。

江西省综合交通运输发展研究中心副主任余明华对郭军华一行的到来表示热烈欢迎,对学院近年取得的成绩表示充分肯定。他介绍了中心的各类情况,希望双方充分利用学校的智力优势,在科研平台申报、科研项目合作、人才队伍建设等方面取得新的突破。

我院严利鑫、马亚锋、朱梦云等人员陪同走访。