交通学院院长郭军华受邀参加省政府专家学者座谈会并作主题发言

时间:2023-12-25  供稿人:  文章来源: 发布者:柳祚满  浏览:

1223日上午,省长叶建春主持召开座谈会,听取专家学者对起草政府工作报告、提升政府工作质效的意见建议。交通学院院长郭军华应邀参会,并作了题为“加强协同科技创新,在交通强省建设中打造智慧绿色先行示范”的发言。

发言中,郭军华分别从智慧绿色交通科技协同创新、交通运输行业数字化绿色化转型、交通装备产业链创新链深度融合、深入推进人才强交战略等几个方面提出意见和建议。

近年来,我校始终以服务交通强省建设为使命,在科技创新、人才培养、智库建设、社会服务等方面持续发力,为推动江西高质量发展贡献华交智慧与力量。