我院甘卫华副院长带队到现场指导推进交通强省项目进展

时间:2024-07-18  供稿人:  文章来源:赵思悦 发布者:柳祚满  浏览:

2024年7月17日上午,华东交通大学交通运输工程学院副院长甘卫华带领研究生;江西畅行高速公路服务区开发经营有限公司物流分公司总经理龚绍平、副总经理刘洪勇、工作人员曾慧君;江西畅行驿购便利店分公司副总经理万鹏、工作人员刘世沛等人顶着炎炎酷暑,来到赣州西服务区就江西省交通强省试点项目:高速公路服务区现代物流发展试点的重点问题研究展开现场调研和探讨,就项目推进、项目验收以及实地经营情况进行考察,明确各方任务,为项目结题做好准备。

江西畅行高速公路服务区开发经营有限公司赣州分公司总经理陈锦斌、书记吴新学、服务区主任刘艳苹带领大家来到新落成的赣州西服务区物流仓,该仓库占地3049平米,驿购便利店即将入驻,主要储存货物为水饮、速食、特产等900多个产品品类,辐射范围涵盖赣州市的29对服务区。甘院长根据交通强省项目验收评分表,解读了项目验收指标的各项要求,强调项目需要提炼亮点,建议从可视化信息系统、驿购便利店的数据分析、辐射的服务区形成物流网络等环节做工作。项目实施单位分别就目前难点、完成情况、实际效果进行了沟通。大家统一了认识、商议了各单位下一步工作任务,力保赣州西服务区物流仓尽快正式投入运营,在2024年底完成验收。

此次调研和交流,进一步推动了江西省交通强省试点项目“高速公路服务区现代物流发展试点的重点问题研究”的进展,为江西省高速公路服务区闲置土地进行利用、业态升级、融入地方经济,探寻了科学合理的途径和方法,为江西省交通强省目标实现做出了应有贡献。