院领导带队到中铁电气化(武汉)设计研究院有限公司调研并开展党建工作交流活动

时间:2024-08-22  供稿人:  文章来源: 发布者:柳祚满  浏览:

联创共建聚合力,互学互通共提升。在全党全军全国各族人民学习贯彻党的二十届三中全会精神之际,8月15日上午,学院党委书记何仲坚带队到中铁电气化(武汉)设计研究院有限公司调研,推动交通运输工程学院党委与中铁电气化(武汉)设计研究院有限公司党委开展党建交流活动。学院党委副书记陈鹰,学院党委委员、副院长张志坚,铁道工程詹天佑学生党支部书记、学院学工办主任兼团委书记朱智奇,中铁电气化(武汉)设计研究院有限公司党委书记、执行董事何明全(校友),中铁电气化(武汉)设计研究院有限公司党委副书记、总经理李顺成(校友),中铁电气化(武汉)设计研究院有限公司纪委书记、工会主席、副总经理李会武,中铁电气化(武汉)设计研究院有限公司综合管理部部长李攀,中铁电气化(武汉)设计研究院有限公司综合管理部副部长沈霞(负责公司党建具体工作),中铁电气化(武汉)设计研究院有限公司党委干部部副部长王卫涛(校友)共同参加此次活动。

会前何明全(校友)书记带领学院领导参观中铁武汉电气化局集团有限公司“电气先锋”展厅和中铁电气化(武汉)设计研究院有限公司荣誉室(李顺成劳模创新工作室)。

参观后,何明全(校友)书记主持党建工作调研交流座谈会。何明全书记介绍了企业党建品牌“电气创新先锋”的渊源,详细介绍了公司党建工作情况。何仲坚书记介绍了学院党建品牌“红尖椒”的建设思路。沈霞副部长和陈鹰副书记分别对各自党建工作进行了详细汇报交流。

此次调研活动,增进了党委之间的交流,进一步凝聚了工作合力。探索党建工作新模式,以后两个党组织必将优势互补,党建资源共享,以共建促党建,在深度互动中不断获得共同发展的新动能。