当前位置: 学院首页    新闻资讯    学团快讯    正文

我院举行2011年综治总结表彰大会

时间:2014-09-20  供稿人:裘友林  文章来源: 发布者:  浏览:

[本站讯]:新闻部谢英仪报道

12814:00,我院2011年综治表彰大会在22112室隆重举行。校综治领导小组办公室副主任、武装部部长、保卫处副处长付自生、我院党委书记丁阳喜、党委副书记蔡卫平出席大会。大会由我院学工办主任刘文坚主持。

付自生发表讲话,他提到“新物种”——独生子女对社会管理带来的影响,其中包括对中国综治影响、中国政治影响、中国房价影响等六大点。此外,他还提到校园周围环境的不安全因素,全体师生都应提高警惕。

丁阳喜对我院本年度综治工作进行总结。他首先肯定了学院的综治工作所取得的成效。为使综治工作更加完善,他提出加强领导、目标明确、责任到位,加大宣传、提高意识,加强教育、活动为辅等五点建议。会上,丁阳喜还例举了机电学院的一位优秀女学生因违规使用大功率电器而引起宿舍火灾,最终导致考研失败等例子,引导大家重视安全防范。

图片拍摄:石晓雯

最后,我院团委书记裘友林宣读关于表彰创建平安校园先进集体和个人单位的决定。与会领导分别为先进单位、优秀班级、优秀个人等颁奖。

文字编辑:桑俊京