当前位置: 学院首页    新闻资讯    学团快讯    正文

心理艺术盛宴即将到达——心理剧大赛动员大会

时间:2015-10-19  供稿人:裘友林  文章来源: 发布者:  浏览:

[本站讯]: 宣传部 郑香玲 刘清梅俞金枫报道

2016年10月19日18:30,交通运输与物流学院第十四届心理剧动员大会准时开始。为了增加参赛班级同学对心理剧的认识,了解心理剧的相关写作知识,提高同学们参与此次心理剧大赛的热情我院心素会特此举办心理剧动员大会,大会邀请16级各班班长和心理委员。我院社团活动中心主席甘毓出席此次大会。心素会会长庄旭旺作为大会主讲人,带领同学们一起了解心理剧的知识,领略心理剧的魅力。

活动伊始,庄旺旭用图片文字等方式向到场人员直观的讲解何为心理剧及比较常见的心理剧题材让同学们意识到“心理剧是一种心理健康的宣传教育活动”。随后,他同大家分享了往届比赛的一些精彩片段并提到今年为第十四届心理剧比赛,希望同学们认真对待此次比赛。接着,由心素会副会长黄薇向当场人员讲解心理剧大赛的要求,并期望每个班级每位同学都可以参与到此次心理剧大赛中来,并提到此次比赛是一能够很好增强班级凝聚力、培养同学感情的活动。最后,由庄旺旭重点强调了在表演过程中各类角色和场务人员的职责,并组织各班代表抽签决定比赛的时间和顺序。

图片来源:郑香玲

,我院此次心理剧大赛将于11月2、3、4日进行心理剧大赛初赛。

责任编辑:刘子晗