当前位置: 学院首页    新闻资讯    学团快讯    正文

我院开展第七届学生会学生干部培训第二课

时间:2016-05-05  供稿人:裘友林  文章来源: 发布者:  浏览:

本站讯]:宣传部 任浩杰 李俊仪报道

2016年5月5日17:00,由我院团委举办的第七届学生会学生干部培训第二课在35栋101室准时召开。微爱公益秘书长、夕阳知晨公益项目首席执行官曾祥钰应邀出席主持,我院学生会各部门部长与干事参加本次活动。

会议伊始,曾祥钰分别对部长,干事提出关于部门工作常见问题,并总结了例会内容的三大部分——总结以往、梳理现在、布置以后,及布置工作与汇报任务的要领。他指出作为一名部长,需要认可干事、给予荣誉和称赞,要增加部门活动以加深成员间感情并形成一种部门文化。最后曾祥钰强调平时工作中我们要注意解放思想,提升平台,拓宽视野,加强学习,不断创新,与时俱进。集中力量办大事,把优秀当成习惯!

图片拍摄:刘子晗

组织部干事许可在接受采访中表示:“在这次培训中收获良多,对部门工作有了更清晰的认识,相信以后部门活动将会更加精彩!”

责任编辑:刘颖