当前位置: 学院首页    新闻资讯    学团快讯    正文

小问卷 大反响—我院开展综治问卷调查工作

时间:2016-05-08  供稿人:裘友林  文章来源: 发布者:  浏览:

[本站讯] : 宣传部 罗智圆 报道

为了响应综治宣传工作,提高同学们的安全意识。2016年5月5日21:00,我院保卫部开展综治问卷调查工作,通过下到宿舍进行宣传。

各干事利用查寝时间向同学们分发调查问卷,该试卷针对我院大一学生,采取不记名的方式,保证其真实性。问卷内容涉及当下的电信诈骗,网络诈骗,寝室安全等热点问题。干事将信息整理总结后反馈给学院领导,同时与保卫科老师沟通一起制定出一份相应处理方案。

15级铁道交通运营管理三班的刘辛雨接受采访时表示:“这个活动给了我们一个提出建议的平台,相信校园安全环境会在我们的共同努力下愈加完美

责任编辑:匡俊吉