当前位置: 学院首页    新闻资讯    学团快讯    正文

深化学风督察,建设良好作风

时间:2019-09-05  供稿人:刘文坚  文章来源: 发布者:  浏览:

【本站讯】 新媒体 刘竞仪 报道

为推进“三风”建设,加强教学管理、规范教学行为、稳定教学秩序,确保新学期教学工作的正常运行,由院长张诚、学院党委书记丁锋贵、党委副书记刘文坚、学工办主任叶强、教学秘书艾瑶组成的临时检查小组,于92日对教学工作进行了全面检查,并参加了随堂听课。

新学期,新气象。同学们坐在教室里,专心致志的听讲,认真地做着笔记,整个31栋充满了浓厚的学习氛围。

从检查情况看,任课教师都能按时到岗,教学准备充分,学生精神饱满,课堂教学秩序井然;教学设施运行正常,教学场地环境整洁干净,教学工作有序进行。

随后,检查小组检查了实验室的实验设备,从检查结果来看,实验室中设备齐全,实验室成员严格遵守各类实验室安全管理规章制度,在检查过程中,检查小组表示,实验室工作十分到位,实现了产教研相结合,有助于我院未来科研事业的发展。

最后,张诚院长等人来到了训练场,在那里,19级的新生正在进行严格的军训。空中飘着小雨,但是训练场上的同学们精神饱满、军姿飒爽,展现出蓬勃的青春力量和积极向上的精神风貌。

张诚院长说,军训是大学生活的第一堂课,需要充分认识军训对学生成长的重要作用,希望广大2019级新生在接下来的军训中能够继承和发扬人民军队“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的优秀品质和革命传统,强化国防观念、纪律观念和团队意识,进一步巩固军训成果,为今后的学习和生活奠定坚实基础。

(责任编辑:刘竞仪