交通运输与概论党支部召开“两学一做”学习教育动员部署会暨支委会换届选举会议

时间:2016-06-29  供稿人:裘友林  文章来源: 发布者:  浏览:

6月27日,交通运输与概论党支部在36栋407室召开“两学一做”学习教育动员部署会议,贯彻落实习近平总书记关于“两学一做”学习教育的重要指示及校党委有关部署,对交通运输与概论党支部“两学一做”学习教育工作进行动员部署,并进行了支委会换届选举。会议由支部书记漆昕同志主持。

会议分两个议程进行,一是学习我校《关于做好基层党支部“两学一做”学习教育考核督查工作的通知》以及《华东交通大学基层党支部“两学一做”学习教育考核督查》等相关文件;二是进行支委会换届选举。

支部书记漆昕同志首先结合实际,详细剖析了“两学一做”的深刻内涵、总体要求、学习内容、主要措施等重要内容,并对支部全体党员深入开展“两学一做”学习教育工作提出了明确要求和具体部署。他指出,“两学一做”学习教育,是“三严三实”专题教育的延展和深化,是当前的一项重大政治任务;支部全体党员务必要增强学习意识,带头自觉学习、主动学习、终身学习,并要真抓实干,确保“两学一做”学习教育取得实效。

参会党员围绕如何更有效、更有特色的开展“两学一做”学习教育进行了热烈探讨,纷纷表明了积极的态度和坚定的决心。

本次支部会议还通过了上一届支委委员漆昕、徐国权、范士娟等3位同志的支委工作报告,并采取无记名投票方式和差额选举办法,选举产生了新一届支部委员会,并对各委员进行了职责分工。

责任编辑:张潇