南昌医学院到我院党建调研交流

时间:2024-05-21  供稿人:  文章来源: 发布者:柳祚满  浏览:

517日下午,南昌医学院一行近百余人到校党建参观学习,我院作为主要观摩点之一,分三批组织接待了到校参会人员。交通运输工程学院党委副书记陈鹰、院党委组织员陈莹莹全程引导观摩。

参观学习活动从学院办公楼前的“天佑读书林”开始,依次行至学院楼,陈莹莹简要介绍了交通运输工程学院整体概况、“红尖椒”培育工程、轨道交通技术创新中心等。铁道工程教工党支部青年委员陈永青介绍了全国首批高校“双带头人”教师党支部书记工作室基本情况。

在学院观摩主会场301会议室,首先观看了学院党建宣传片《党建引领聚合力,双融双育铸英才》。学院党委副书记陈鹰作题为«构建“1+2”党建体系,推动学院高质量发展»的汇报。汇报主要从四个部分介绍学院党建工作基本情况,并指出加强党的全面领导和党建引领是学院高质量发展的根本保障,培育党建品牌特色是提升党建工作质量的重要途径,推进党建与业务深度融合是打造学科高峰,是助推发展新质生产力的重要前提。

南昌医学院调研组一行对我院党建工作取得的成绩予以高度评价。我方对此予以感谢,并表示要进一步加强交流学习,取长补短,继续发挥党建引领作用,持续擦亮学院“红尖椒”党建品牌,努力做好新时代党建“双创”工作。